Приглашаем посетить
семинары, которые проходят в рамках программы "Международная практика
бухгалтерского учета в менеджменте".
::31.03.01::
Модуль
"Практический менеджмент"
Тема:
Предприятие: Власть. Ответственность и Руководство.
1.
Тип рынка и специфика управления персоналом.Философия ресторанного
бизнеса и повышение конкурентоспособности. Ключевые факторы успеха
и оптимизация издержек. Структура предприятия и пирамида управления
2.
Превентивное управление персоналом. Интеграционный и реинтеграционный
менеджмент. Проблемы выработки, принятия и реализации решения.
Методы оптимизации контроля. Стили управления и стили руководства.
3.
Первичная группа и ее динамика. Методики преодоления кризисов.
Рабочее место и органиграмма предприятия Методы превентивного
управления Внутрифирменные связи и межличностное общение.
4.
Решение проблем мотивации и повышения компетенции. Теории и практика
мотивации. Система зар. Платы и проблемы материальной мотивации.
Социальная мотивация и карьера на предприятии. Интересы личности
и интересы фирмы.
<<Назад