10-дюймовый планшетный тест и сравнение »Top 9 в мае 2019

  1. 1. Что такое 10-дюймовый планшет?
  2. 2. Какие есть 10-дюймовые планшеты?
  3. 3. Купите совет для своего победителя сравнения планшета с 10 дюймов
  4. 3.2. разрешение
  5. 3.3. подключение к Интернету
  6. 3.4. Внутреннее хранилище и расширение
  7. 3.5. срок службы батареи
  8. 3,6. Важные производители и бренды
  9. 4. 10-дюймовый планшетный тест на Stiftung Warentest
  10. 5. Вопросы и ответы по теме 10 дюймового планшета
  11. 5.2. Где я могу купить 10-дюймовый планшет?
  12. 5.3. Какой лучший 10-дюймовый планшет?
  13. 5.4. Как я могу почистить свой планшет?

Самое главное вкратце

  • 10-дюймовый планшет очень подходит для мультимедийного использования. Вместе с клавиатурой, планшет такого размера может быть хорошо использован для редактирования текста и работы.
  • Этот размер дисплея является самой популярной формой популярных планшетов. Меньшая версия планшетов обычно имеет 7-8 дюймов и лучше подходит для чтения и серфинга.
  • Если планшет имеет 10 дюймов, дисплей немного меньше листа DIN A4. Обычные ноутбуки имеют размер экрана 13-15 дюймов.

Обычные ноутбуки имеют размер экрана 13-15 дюймов

Кто перед покупкой таблетки Обычно возникает вопрос, какой размер дисплея лучше всего подходит для собственных нужд. Кто уже знает, что это должен быть большой планшет, лучше всего подходит для 10-дюймового планшета. У большинства и самых популярных планшетов на рынке есть такой размер дисплея, который идеально подходит для просмотра видео и фотографий и работы. Меньшие модели лучше подходят для чтения электронных книг или игровых приложений.

В нашем сравнении 10-дюймовых планшетов мы расскажем вам, на что обращать внимание, когда вы хотите купить 10-дюймовый планшет и который является лучшим 10-дюймовым планшетом для ваших нужд.

1. Что такое 10-дюймовый планшет?

Самая популярная модель Samsung в планшете с 10-дюймовым тестом: Samsung Galaxy Tab S2.

Если размер экрана планшета составляет 10 дюймов, он имеет размер экрана около 25,5 дюймов. Дисплей примерно такой же большой, как лист DIN A5 , но устройства немного больше по размеру, так как рамка размером 1-2 см обрамляет экран.

В зависимости от модели на нижней панели все еще есть хотя бы одна домашняя кнопка, как, например, в случае с iPad. Некоторые модели от других производителей, особенно Android планшеты как Acer Iconia Tab 10, дозировать, несмотря на толстую рамку на кнопках.

Кнопки «Домой» или «Назад» расположены только в нижней части сенсорного экрана.

Тем не менее, это не совсем удобное устройство, если у планшета размер экрана 10 дюймов. Меньшие версии обычно имеют 7-8 дюймов и похожи на устройства для чтения электронных книг или очень большие смартфоны.

Для чтения электронных книг или текстовых приложений (например, новостных приложений), для серфинга и для игры на небольших планшетах очень подходят. Если вы предъявляете более высокие требования, вам следует убедиться, что размер планшета составляет 10 дюймов.

Этот размер экрана идеально подходит для потоковой передачи и просмотра фильмов и видео, чтения журнальных приложений, воспроизведения более сложных игровых приложений или работы.

Вместе с клавиатурой некоторые модели нашего планшета можно сравнить с 10-дюймовым конвертируемый быть - гибрид ноутбука и планшета. При размещении или нажатии на рамку сенсорный экран планшета становится экраном компьютера.

Поэтому в университетах, школах и на ограниченных рабочих местах он становится все более популярным, когда размер экрана планшета составляет 10 дюймов. 7-8 дюймов были бы слишком малы, чтобы работать, больше дюймов снова ограничивали бы мобильность, и вы могли бы брать их непосредственно с ноутбука. Специально для работы стоит 10 дюймовый планшет с клавиатурой.

  • большой дисплей
  • высокое разрешение
  • идеально подходит для фильмов, сериалов и видео
  • Дополнение или альтернатива смартфону
  • с клавиатурой, превращаемой в маленький ноутбук
  • относительно большой
  • не полная альтернатива ПК или ноутбуку

2. Какие есть 10-дюймовые планшеты?

Конечно, модели из нашего 10-дюймового планшета не будут сильно отличаться по размеру дисплея. Поэтому главной отличительной чертой является операционная система , которая частично (например, iPad) также определяет устройство и его аппаратное обеспечение. Поэтому вы автоматически должны выбрать, какую операционную систему вы хотите использовать, если хотите купить 10-дюймовый планшет.

В следующей таблице мы подготовили для вас различные операционные системы:

Описание системы iOS Операционная система iOS используется исключительно в продуктах Apple . В отличие от системы Google от Android, она более закрыта внешне, поэтому пользователи сильно зависят от программного обеспечения и продуктов Apple. Например, файлы с iPad на ПК можно обмениваться только через Диспетчер файлов Apple iTunes или iCloud, а программы или приложения можно загружать только из собственного App Store. Пользовательский интерфейс может быть настроен только немного. Однако эти ограничения также имеют свои преимущества.

Аппаратное и программное обеспечение отлично скоординированы и очень хорошо гармонируют друг с другом. Многие пользователи также ценят простую, интуитивно понятную работу, которая одинакова для всех продуктов Apple. Поэтому владельцы Apple iPad, iPhone, Macbooks или Mac клянутся устройствами компании из Калифорнии. Если у вас есть несколько продуктов, вы можете легко подключить их и легко взаимодействовать с другими пользователями.

Android

Операционная система Android является самой распространенной на смартфонах и планшетах. Поскольку система Google открыта, производители всех видов могут использовать программное обеспечение для своих мобильных устройств. Таким образом, даже дешевый 10-дюймовый планшет может быть оснащен Android в качестве операционной системы, что доказано нашим сравнением с 10-дюймовым планшетом.

Большая разница с продуктами iOS заключается в том, что планшеты Android можно настраивать. У пользователя есть множество доступных опций, поэтому обои, обои или мелодии звонка даже выбираются на свой вкус. Кроме того, файлы, музыку или видео можно легко извлечь с ПК или другого устройства на планшете Android, все это работает как USB-накопитель.

Существуют регулярные обновления до новых версий, но это зависит от модели устройства. Взаимодействие аппаратного и программного обеспечения может отличаться для разных производителей, использующих операционную систему, в зависимости от устройства, но продукты высокого класса показывают небольшую разницу в производительности и производительности по сравнению с продуктами Apple на базе iOS ,

Windows

Любой, кто уже установил Windows на свой компьютер, окажется в Планшет Windows вряд ли придется привыкать. Если в качестве операционной системы для 10-дюймового планшета используется Windows, это дает большое преимущество: другие устройства, которые также подключены к ПК, такие как принтеры, внешние жесткие диски или сканеры, могут быть легко подключены к планшету Windows.

Кто знает систему с компьютера , знает: операция проста и интуитивно понятна, кроме того, новая Windows 10 отлично настроена для работы через сенсорный экран.

Большая проблема : планшеты Windows по-прежнему нишевый продукт, в мире мобильных компьютеров Microsoft пока не может одержать верх. Планшет Windows, как Microsoft Tablet Surface 3, идеально подходит для работы, в большинстве случаев приложения Windows Office уже предустановлены. Операционные системы IO и Android лучше подходят для использования приложений, игр и серфинга на диване. Основным недостатком планшетов Windows является App Store: некоторые популярные и общеизвестные приложения там недоступны, особенно в играх, предложение довольно большое.

Fire OS

Операционная система для планшета Amazon называется «Fire» и основана на Android . Как и операционная система Google, Fire OS - это бесплатное программное обеспечение, которое разрабатывалось и разрабатывается открыто. Программное обеспечение планшета Amazon разработано с пользовательским интерфейсом, полностью предназначенным для развлечений и мультимедиа. Например, есть несколько домашних экранов, которые показывают вместе ваши электронные книги, приложения, видео, музыку, игры, аудиокниги или журналы, которые выглядят как веб-сайт или магазин приложений.

Многие критики критикуют сильную привязанность к Amazon с ее сервисами Audible (аудиокниги), Prime (потоковая передача) или Kindle Unlimited. Если вы хотите купить Fire Tablet, вы обычно сталкиваетесь с выбором использования устройства со специальными предложениями, в зависимости от того, что дешевле, или без этой услуги. Вы будете представлены на главном экране и на экране блокировки привлекательные предложения на Amazon, которые вам могут понравиться или уже есть.

3. Купите совет для своего победителя сравнения планшета с 10 дюймов

3.1. размер

Насколько большой 10-дюймовый планшет?

Размер экрана 10 дюймов эквивалентен примерно 25,5 см. Большинство моделей с таким размером дисплея имеют длину от 24 до 27 см и ширину от 16 до 18 см , в зависимости от толщины рамки. В любом случае, все устройства плоские: от 0,6 до 1 см , наиболее распространенные планшеты максимально.

Прежде чем купить 10-дюймовый планшет, вы должны знать, насколько велико устройство и соответствует ли оно вашим потребностям. Планшетный ПК такого размера не одинаково помещается в каждой руке и может работать с людьми с маленькими руками только двумя руками. Для использования в дороге, например, в автобусе и поезде, может также подойти небольшая таблетка с 7–8 дюймов.

Тем не менее, всем, кто часто читает офисные программы, хочет открывать и редактировать PDF-документы или хочет работать с пером на планшете, рекомендуется 10-дюймовый планшет, будь то Samsung Таблетки , iPad или дешевые планшеты. Конечно, нужно позаботиться о том, чтобы соответствующий чехол для планшета поддерживал диагональ 10 дюймов.

На следующем рисунке представлен обзор соотношений размеров планшетов и смартфонов:

На следующем рисунке представлен обзор соотношений размеров планшетов и смартфонов:

3.2. разрешение

Как бы ни был хорош 10-дюймовый экран планшета, если разрешение не хорошее, лучше взять устройство меньшего размера. Поскольку использование мультимедиа, например просмотра фильмов, сериалов или видеороликов, часто является целью 10-дюймовых планшетов, разрешение должно быть соответственно высоким.

Для воспроизведения HD требуется минимальное разрешение 1280 × 720 пикселей. Если 10-дюймовый планшет Full HD способен, разрешение должно быть не менее 1920 × 1080 пикселей.

3.3. подключение к Интернету

С клавиатурой и колонкой планшет становится ноутбуком.

Не все модели от нашего планшета 10 дюймов сравнения 2019 года подходят для использования в дороге. Некоторые модели могут быть подключены только через Wi-Fi , который не везде доступен бесплатно.

Если планшет поддерживает 10-дюймовый 3G или LTE, SIM-карта также может использоваться в качестве мобильного устройства, и зависимость от доступной сети Wi-Fi в пределах досягаемости исключается. Для этого необходим слот для SIM-карты, чтобы мобильный интернет можно было использовать в полной мере.

Между тем, LTE является мобильным стандартом и также известен как 4G. Основная функция LTE точно такая же, как 3G, но скорость загрузки выше, а обмен данными еще более плавный. LTE обратно совместим с 3G, поэтому, если вы не можете получить LTE в своей среде, продолжайте серфинг в оживленном 3G .

Если вы собираетесь использовать 10-дюймовый планшет в основном дома или в местах, где есть доступная сеть Wi-Fi, вам может подойти планшет с подключением к Интернету через Wi-Fi. Wifi-версии планшетов обычно намного дешевле, чем устройства с LTE, иногда разница в цене составляет до 100 евро.

3.4. Внутреннее хранилище и расширение

Популярная модель в планшете 10-дюймового теста: Acer Iconia One 10.

Если вы хотите держать под рукой кучу электронных книг, фильмов, музыки, приложений и других файлов на планшетном ПК, вам следует обратить внимание на большую внутреннюю память. Поскольку на большинстве планшетов уже есть предустановленные приложения и соответствующая операционная система также занимает некоторое место, следует обратить внимание на достаточный объем памяти.

В случае крайней необходимости, то есть нехватки места, память может быть расширена с помощью SD-карты - во многих случаях до 128 ГБ. У Apple 10-дюймовый планшет, у iPad такое расширение невозможно, вот преимущество Samsung Tablet, Asus Tablet или другой модели из нашего планшета с 10-дюймовым сравнением.

3.5. срок службы батареи

Особенно, если вы хотите использовать планшет на ходу , обратите внимание на длительное время автономной работы. Хорошее время автономной работы, например, у планшета Huawei или iPad, у планшета Samsung выглядит чуть хуже с точки зрения батареи. Если вы планируете использовать 10-дюймовый планшетный ПК в основном в дороге или для потоковой передачи большого количества видео, серий и фильмов, вам следует выбрать модель с высоким максимальным временем автономной работы (например, планшет Acer).

Если регулярно работающие приложения закрываются в фоновом режиме, а связь через Bluetooth и GPS включается только при необходимости, модели из нашего планшета с 10-дюймовым сравнением 2019 года сохраняются, однако достаточно долго.

3,6. Важные производители и бренды

  • Acer
  • Amazon Fire
  • яблоко
  • ASUS
  • Blaupunkt
  • Colorfly
  • DELL
  • Huawei
  • Lenovo
  • LG
  • Medion
  • Microsoft
  • Motorola
  • Panasonic
  • Samsung
  • Sony
  • Тошиба

4. 10-дюймовый планшетный тест на Stiftung Warentest

Stiftung Warentest принимает новые таблетки с нерегулярными интервалами под микроскопом, в том числе много 10-дюймовых планшетов. Отдельные результаты сравнения могут быть найдены во всеобъемлющем поиске товаров на главной странице.

В целом, в базе данных можно найти более сотни продуктов, и результаты сравнения Stiftung Warentest можно сравнить в категории «Планшет 10-дюймовый» или «Планшет 10-дюймовый тест».

Фонд выполнил серьезный тест в выпуске 01/2017, в котором 10-дюймовые планшеты были также протестированы на (гига) сердце и почки. Stiftung Warentest придает особое значение процессору (особенно значениям ГГц и числу ядер) и основной памяти (ОЗУ) в своем 10-дюймовом тесте для планшета. Большой победитель в категории 10-дюймовый планшет: Samsung. Прежде всего, 10-дюймовые планшеты Samsung, такие как серия Samsung Galaxy Tab 10.1, а также один или другой планшет Asus или Huawei Tablet, оказались на передней панели. Хорошими оценками были также устройства от Microsoft (серия Surface) и Sony. 10-дюймовый планшетный победитель Stiftung Warentest - Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE.

5. Вопросы и ответы по теме 10 дюймового планшета

5.1. Сколько см 10 дюймов?

Если у планшета 10 дюймов, это означает, что экран устройства имеет диагональ 10 ", а один дюйм равен 2,54 см , что означает, что дисплей с 10" имеет диаметр 25,4 см. Меньшие планшеты с 7 или 8 дюймов соответствуют диагонали экрана от 17,78 до 20,32 см. Производители любят указывать наиболее важную функцию планшета непосредственно в описании продукта или в названии продукта, например Samsung Galaxy Tablet 10.1.

Совет: есть для преобразования дюймов в сантиметрах Дюйм Конвертер в интернете.

5.2. Где я могу купить 10-дюймовый планшет?

Если вы хотите начать поиск дешевых планшетов, вы можете найти их повсюду: будь то в Интернете или в розничной торговле, везде есть хорошие предложения купить дешевый 10-дюймовый планшет. В любом случае стоит хотя бы один раз держать 10-дюймовый планшет в руке, чтобы увидеть, насколько хорошо большой планшет умещается в ваших руках.

Будь то Samsung Tablet PC, Huawei Tablet 10 дюймов или Acer Tablet PC - если лучший планшет должен иметь размер экрана 10 дюймов, он не должен быть слишком громоздким для повседневного использования.

5.3. Какой лучший 10-дюймовый планшет?

Для креативов и работы: Samsung Galaxy Note 10.1

Конечно, каждый должен найти лучший 10-дюймовый планшет для себя. Ориентация обеспечивает наш планшет 10 дюймов сравнения. Планшеты Samsung особенно популярны в Европе : среди 7,5 миллионов планшетов, проданных в Европе в первой половине 2015 года, 2 миллиона устройств были Samsung Tab Galaxy Tabs.

Тем не менее, не каждый планшет Samsung имел размер экрана 10 дюймов. Apple находится на втором месте в Европе, около четверти проданных планшетов поступило от компании с яблоком. Доля рынка планшетов Samsung составляет около 27 процентов.

Независимо от того, говорят ли продажи что-то о поиске лучшего 10-дюймового дисплея для планшета, а также о том, нужно ли захватить более половины европейцев для iPad или Samsung Galaxy Tab, каждый может решить сам.

Многие другие производители также поставляют хорошие планшеты, так как наш планшет доказывает сравнение на 10 дюймов. Это не всегда Samsung Tab S2, устройства из серии Galaxy Tab или iPad, в нашем 10-дюймовом сравнении планшета вы найдете хорошие и качественные альтернативы.

5.4. Как я могу почистить свой планшет?

Регулярная очистка планшета и его 10-дюймового дисплея обычно выполняется не только по гигиеническим соображениям , но и эстетически. Особенно, если край 10-дюймового планшета черный, вы можете увидеть каждый отпечаток пальца. Даже на лучших планшетных 10-дюймовых дисплеях висят микробы и бактерии - даже наш планшетный 10-дюймовый победитель такой же не будет исключен.

Лучший способ чистки планшетного ПК - использовать специальные чистящие салфетки из микрофибры и чистящие аэрозоли для дисплеев. Особенно не рекомендуется использовать смеси мыла и щелочей или других агрессивных веществ. Не используйте слишком много воды , так как это может привести к непоправимому повреждению. Многие производители из нашего планшета с 10-дюймовым сравнением дают свои советы по чистке, с которыми вы в безопасности. Следующее видео объясняет, что нужно искать, когда дело доходит до гигиены планшета: