Добро пожаловать в Зазеркалье

Зазеркалье посещает Японию!

Многочисленные тренинги групп из Японии, посещавших «Зазеркалье» в течение многих лет, привели к просьбам и спонсорской поддержке Национального центра для родителей с ограниченными возможностями и сотрудников их семей - доктора. Нахоко Нисидзава, Шерри Хансен и Меган Киршбаум - с 27 октября по 10 ноября 2016 года проведут обучение в трех регионах Японии: Консультация и пять тренингов по истории независимого живого движения США, адаптации, поддерживающие включение детей-инвалидов в TLG. Программа «Ранний старт», примеры адаптаций по уходу за ребенком для родителей с физическими или зрительными нарушениями, адаптированное вмешательство для родителей с ограниченными интеллектуальными возможностями, включая видеоинтерпативную терапию, а также психическое здоровье детей и семейную поддержку для целых семей с ограниченными возможностями почти для 600 участников из Система Asahigawa-so в Окаяме, программа аспирантуры психологии CSPP / Alliant University в Японии в Токио и сообщество Muginoko в Саппоро, Япония. Поездка в Японию стала кульминацией нашего Национального центра для родителей с ограниченными возможностями и японского проекта их семей.

Было удивительно узнать, какое влияние мы оказали за эти годы, особенно на Мугиноко, большое сообщество, обслуживающее детей-инвалидов в Саппоро, и Асахигава, еще большую многогранную региональную систему, обслуживающую людей всех возрастов. с инвалидностью, которая традиционно была в центре внимания. Наше влияние, как объяснили руководители Мугиноко и Асахигава, было на региональную и национальную государственную политику и практику, особенно в отношении поддержки семьи, понимания важности наличия людей с ограниченными возможностями и родителей в штате, а также понимания того, как подготовиться к самостоятельной жизни. Меган сообщает, что лично мне очень хотелось узнать, как много лет назад истории о ее опыте матери ребенка-инвалида повлияли на матерей, которые сейчас работают в штате, обслуживающем следующее поколение семей в общине Мугино. Мы посетили много сайтов, программ и теперь имеем гораздо лучшее представление о том, как быть полезными в будущем - все три системы планируют продолжать отправлять сотрудников в «Зазеркалье» для обучения. Продолжается работа по укреплению связей между этими системами и независимым живым движением Японии.

Продолжается работа по укреплению связей между этими системами и независимым живым движением Японии

Матери с физическими недостатками, ухаживающие за маленькими детьми

TLG только что опубликовала статью, основанную на нашем исследовании матерей с ограниченными физическими возможностями, которые ухаживают за своими маленькими детьми. Наше исследование посвящено тому, как эти матери заботятся о своих маленьких детях - будь то один, с партнером / супругом, с членами семьи. и / или с платной и неоплачиваемой помощью.

Матери с физическими недостатками, ухаживающие за маленькими детьми Джейкоб Дж., Киршбаум М. и Престон П. (2017)

Издатель журнала сделал ограниченное количество бесплатных электронных печатных изданий. Нажмите на одну из ссылок ниже, чтобы получить статью:

Если вы щелкнете по одной из ссылок, и там будет указано, что единственный вариант - произвести оплату, это означает, что были использованы доступные бесплатные электронные печатные издания.

Что я могу купить, чтобы помочь мне позаботиться о моем ребенке и о себе?

Эта таблица была создана как руководство к тому, что могут быть куплены и использованы родителями и лицами, обеспечивающими уход, для ухода за ребенком с рождения до трех лет без причинения большего вреда себе. Мы искали универсальный дизайн, то есть оборудование, которое может использоваться лицами, осуществляющими уход, с инвалидностью или без нее и с широким спектром инвалидности. Смотрите диаграмму (PDF)

Большинство, но не все предметы, были использованы нашими семьями клиентов. Элементы, которые не были использованы, но выглядят полезными, включены. Например, коляску Doona видели на выставке ABC Kids Expo (выставка по уходу за ребенком); это выглядит хорошо, но у нас не было возможности поместить его в машину, и поэтому мы не можем комментировать, насколько легко или сложно это сделать.

Прочитайте больше...

жертвовать , Помогите TLG предоставить крайне необходимые услуги семьям с ограниченными возможностями.

TLG получает новую награду от Ресурсного центра Paralysis

Ресурсный центр «Паралич» объявил, что «Зазеркалье» является одной из 107 некоммерческих организаций по всей стране, которая получила грант на поддержку инициатив в области качества жизни. Ресурсный центр по параличу (КНР) находится в ведении Фонда Кристофера и Даны Рив. Эти гранты предоставляют финансовую поддержку другим некоммерческим организациям, которые отражают миссию КНР по содействию вовлечению сообщества, повышению независимости и содействию самоопределению и расширению прав и возможностей. Присуждаемые два раза в год заявки на гранты оценивались и оценивались на основе строгого процесса рассмотрения для определения финансирования организаций, которые способствуют укреплению здоровья и благополучия людей, живущих с параличом, а также их семей и лиц, обеспечивающих уход. Чтобы узнать больше о Ресурсном центре Paralysis и Фонде Кристофера и Даны Рив, перейдите по ссылке https://www.christopherreeve.org/living-with-paralysis/about-the-paralysis-resource-center

Награда TLG в размере 25 000 долл. США будет направлена ​​на поддержку услуг по адаптации ухода за ребенком для родителей и родителей, бабушек и дедушек с параличом.

Прочитайте больше...

<< <> >>
Страница 1 из 3