Fractal Design Определение корпуса S2 - шведский сюрприз?

  1. Что выглядит лучше всего в спецификации Fractal Design Define S2? Определенно возможность установки до девяти 140-миллиметровых вентиляторов!

Преимущество европейского рынка компьютерных компонентов по сравнению с азиатским аналогом заключается в том, что у потребителей нет проблем с поиском продуктов с приглушенным внешним видом Преимущество европейского рынка компьютерных компонентов по сравнению с азиатским аналогом заключается в том, что у потребителей нет проблем с поиском продуктов с приглушенным внешним видом. В то время как в таком Китае они ценят, когда их оборудование украшено многими цветами, RGB-диодами и принтами драконов или пламени, мы за «скучные варианты». В связи с этим в последние месяцы человек, ищущий жилье, может чувствовать себя как на небесах. Но что, если он хочет, чтобы это был продукт, который также современен и приглушен? Здесь пул производителей меньше, и одним из них является Fractal Design. Сегодня мы возьмем модель Define S2 для мастерской!

Автор: Пшемыслав Баняск

Fractal Design - известный и уважаемый производитель не только в своей стране, но и в Европе. Их оболочки получают все больше и больше призов, как больше, чем European Hardware Awards на Computex в Тайване, так и меньше, чем у отдельных редакторов и YouTubers со всего мира. Все это благодаря простому стилю, следуя последним технологическим тенденциям, образцовому мастерству и высокой культуре работы, приправленной заводским глушителем. Неудивительно, что корпуса Fractal Design часто размещаются здесь. У нас уже были модели на тестах Meshify C Mini , Определить R6 , Meshify C и Фокус G , Теперь пришло время взглянуть на Fractal Design Define S2!

Что выглядит лучше всего в спецификации Fractal Design Define S2? Определенно возможность установки до девяти 140-миллиметровых вентиляторов!

Определенно возможность установки до девяти 140-миллиметровых вентиляторов

Fractal Design Define S2 - самый молодой представитель шведской семьи, дебютировавшей на рынке только вчера. Мы сделали, однако, и мы проверяли это в течение длительного времени. О каком продукте мы говорим? Это типичный представитель стандарта Mid Tower, который отличается чрезвычайно классическим, хорошо известным обликом. Как обычно, производитель соблазняет нас использованием высококачественных материалов, солидной производительностью и заводским глушителем. Кроме того, были, конечно, окна из закаленного стекла, двухкамерный интерьер, адаптация к большинству компонентов, доступных на рынке, или возможность вертикальных плат расширения для их отображения. Также есть несколько новых продуктов, но это будет на следующих страницах.

Спецификация Fractal Design Define S2:

  • Размеры: 543 х 233 х 465 мм (Д х Ш х Ш)
  • Общий вес: 11,6 кг
  • Материалы: сталь / закаленное стекло / пластик
  • Поддерживаемые форматы: E-ATX / ATX / Micro-ATX / Mini-ITX
  • Максимальная высота процессорного кулера: 185 мм
  • Максимальная длина видеокарты: 440 мм
  • Количество слотов для карт расширения: 7 + 2
  • Количество внутренних розеток 3,5 / 2,5 дюйма: 3/2
  • Количество внешних 5,25 отсеков: 0
  • Количество внешних 3,5-дюймовых отсеков: 0
  • Выходы на передней панели: 2x USB 2.0 / 2x USB 3.0 / 1x USB 3.1 Gen 2 тип C / 2x Audio
  • Maty głłuszające: Гора / Фронт / Бок

Система охлаждения Fractal Design Define S2:

  • 3x 140 мм или 120 мм (2x 140 мм завод / передняя панель)
  • 1x 140 мм (1x 140 мм на заводе / сзади)
  • 3x140 мм или 120 мм (опционально / сверху)
  • 2x140 мм или 120 мм (опционально / снизу)
  • Пылевые фильтры: спереди / снизу / сверху

Fractal Design Define S2 представляет собой корпус с размерами 543 x 233 x 465 (длина x ширина x высота) миллиметров и весом около 11,6 кг. Он был изготовлен из таких материалов, как сталь, матовый алюминий, закаленное стекло и пластик. В середине вы найдете место для материнских плат в стандартах E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Кроме того, практически все имеющиеся в продаже процессорные системы охлаждения высотой до 185 миллиметров и видеокарты длиной до 440 миллиметров. Несколько хуже, но почему-то проблема хранения данных не так уж и плоха - три 3,5-дюймовых, два 2,5-дюймовых и нулевой дюйм 5,25-дюймовых. Они заманчивы, по крайней мере, на бумаге, для вентиляции. Мы установим здесь до девяти 140 или 120-миллиметровых вентиляторов или соответствующих кулеров от систем WC. Большинство вентиляционных отверстий защищены съемными сетчатыми фильтрами. Заводские шумопоглощающие коврики не обошли стороной.