Microsoft Lumia 640 XL в тесте

  1. в
  2. дисплей
  3. Выносливость и прием
  4. программное обеспечение
  5. вывод
  6. Подробнее об этой теме
  7. Nokia Lumia 520 в тесте
  8. Nokia Lumia 720 в тесте
  9. Nokia Lumia 925 в тесте
  10. Nokia Lumia 1020 в тесте
  11. Nokia Lumia 625 в тесте

© архив

038ead4b-0d18-4727-a89a-c7015b32dc0e.jpg

в

  • большой 5,7-дюймовый дисплей
  • Двойная функция SIM
  • хорошая 13-мегапиксельная камера
  • очень хорошая выносливость

Microsoft Lumia 640 XL излучает в тесте на первый взгляд излучает меньше блеска, чем меньший Lumia 640 (тест) вне. Но внешность обманчива: поскольку Microsoft предлагает также доступную съемную крышку голубого, оранжевого, белого и черного цветов в матовом исполнении, от отпечатков пальцев практически не остается следов. Кроме того, более грубые пластиковые поверхности более надежны.

дисплей

Прозрачный ЖК-дисплей IPS, который сравнительно легко читается снаружи, добавляет 18 миллиметров по диагонали. С другой стороны, разрешение HD остается неизменным. Плитки, шрифты и поля клавиатуры делают 640 XL немного больше и удобнее для пользователя.

Выносливость и прием

Сменный литий-ионный аккумулятор позволяет играть с мышцами емкостью 3000 мАч. Несмотря на большой экран, значения выносливости, составляющие чуть менее восьми часов, записаны в типичном для практики смешанном использовании - высшая ценность. Появление в лаборатории было убедительным, хотя качество передачи и приема не достигало верхнего уровня более компактного Lumia 640.

© Microsoft

Lumia 640 XL

Производительность используемой системной микросхемы среднего класса, здесь Qualcomm Snapdragon 400 типа MSM8226, резервы памяти и программное обеспечение - это почти безоблачное решение. Если вы хотите воспользоваться преимуществами скорости сетей мобильной связи 4G, оставьте в версии XL. В этой стране Lumia 640 XL, к сожалению, только в версии с двумя SIM-картами без LTE. Версия XL подходит для беспроводного обмена данными через ближнюю связь (NFC).

13-мегапиксельная камера с более высоким разрешением также использует большой 1/3-дюймовый датчик изображения и заднюю оптику Zeiss. При дневных снимках понравилась хорошая глубина резкости. В целом, тестовые изображения были даже более четкими и блестящими, чем младший брат. Для видеозвонков по Skype доступна 5-мегапиксельная фронтальная камера.

программное обеспечение

Модели Lumia 640 обновлены до версии Windows Phone 8.1 Update 2 и программного обеспечения Lumia denim. Одна из новинок заключается в том, что свободно конфигурируемый «плиточный» стартовый экран - в любом случае, изюминка телефонов Windows - все еще здесь. предлагает больше возможностей. Если вы поместите две плитки друг на друга, вы создадите свободно обновляемую живую папку, в которую можно сгруппировать приложения, наиболее важные контакты или игры. При необходимости избранные параметры конфигурации находятся на начальном экране.

© Microsoft

Больше возможностей: в разрешениях приложений можно управлять правами доступа приложений.

Новым в все еще очень длинном списке конфигурации являются разрешения приложения. Это позволяет целенаправленный доступ к контактам, камерам и т. Д. Разрешен или отозван. Настраиваемый экран блокировки мгновенно информирует о новых новостях, погоде и многом другом. Веселое фотографирование позволяет запускать приложение Lumia Camera, запускать и сохранять скорость.

© Microsoft

Игра в вопросы и ответы: личный помощник Кортана понимает и говорит также на немецком языке.

Личный помощник Кортана понимает и отвечает на немецком языке. Если вы придерживаетесь их словарного запаса, запросы и пожелания, такие как напоминания о назначении, немедленно понимаются. Кортана дает полезные ответы о поиске Bing. То, что развитие продолжается, предсказуемо. 640 Lumias будут в авангарде обновления Windows 10.

вывод

Более тонкое фотооборудование, NFC, потрясающая выносливость с очень хорошими лабораторными показателями и великолепный 5,7-дюймовый дисплей говорят о Lumia 640 в размере XL. Оправдывают ли эти льготы доплату? В конечном итоге каждый должен ответить на этот вопрос для себя.

Подробнее об этой теме

обзор

Nokia Lumia 520 в тесте

Nokia Lumia 520, самый дешевый Windows Phone до сих пор. Этот смартфон набрал в тесте дополнительные надбавки от Nokia ...

обзор

Nokia Lumia 720 в тесте

Lumia 720 дополняет линейку Lumia с пятью устройствами в центре поля и даже обеспечивает ...

обзор

Nokia Lumia 925 в тесте

В тесте появляется Nokia Lumia 925, несмотря на то, что более крупное оборудование значительно тоньше, чем его предшественник.

обзор

Nokia Lumia 1020 в тесте

Новый суперфон от Nokia: Lumia 1020 выпускается в ярких цветах, с экстравагантным дизайном и убеждает в испытании ...

обзор

Nokia Lumia 625 в тесте

Nokia Lumia 625, конечно, не дорогой, с хорошими 404 очками и ценой 299 евро ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа