Обзор iPhone 7 Plus

  1. характеристики iPhone 7 Plus
  2. iPhone 7 Plus цена и доступность

Обновление: iPhone 7 Plus немного выигрывает и имеет гораздо большую конкуренцию, чем когда-либо. Мы добавили сравнения с некоторыми из основных альтернатив.

IPhone 7 Plus больше не является флагманским смартфоном Apple или даже одним звеном. На самом деле он находится в нижней части доступного в настоящее время диапазона телефонов компании, будучи заменен подобными iPhone 8 Plus а также iPhone XS Max , но это остается популярным выбором, поскольку теперь его можно назвать «дешевым iPhone».

Он запускает новейшее программное обеспечение в iOS 12 , имеет кнопку домой датчика отпечатков пальцев и сохраняет алюминиевую отделку, что предпочитают некоторые поклонники iPhone.

IPhone 7 Plus от Apple - больше, чем просто больше iPhone 7 - это заметно лучшая версия.

Почему iPhone 7 Plus лучше? Две причины, помимо большого размера экрана: увеличенное время автономной работы и инновационная камера.

характеристики iPhone 7 Plus

характеристики iPhone 7 Plus

Вес : 188 г
Размеры : 158,2 х 77,9 х 7,3 мм
ОС : iOS 12
Размер экрана : 5,5-дюймовый
Разрешение : 1080 х 1920
Процессор : Apple A10 Fusion
RAM : 3 ГБ
Память : 32/128/256 ГБ
Аккумулятор : 2900 мАч
Задняя камера : 12MP
Фронтальная камера : 7MP

Батарея всегда будет лучше на большем телефоне, учитывая большую емкость, но камера была неожиданностью при запуске. Apple добавила камеру с двумя объективами, сознательно пытаясь сделать iPhone 7 Plus совершенно другим выбором.

Как мы сказали в нашем Обзор iPhone 7 Есть много, много сходства между iPhone 2016 года и 6S Duo - и хотя iPhone 7 Plus может быть лучше, чем два iPhone 2016 года, он не продвинулся вперед в дрожжах от iPhone 6S Plus ,

С приходом нового iPhone XS iPhone XS Max и iPhone XR и даже в прошлом году iPhone X и iPhone 8 Plus, те, кто ищет новейшее и лучшее от Apple, могут пропустить 7 Plus, но для экономного покупателя, который хочет сканер отпечатков пальцев и не возражает против лицевой панели, iPhone 7 Plus по-прежнему остается лучшим предложением. ,

iPhone 7 Plus цена и доступность

  • Цена iPhone 7 Plus (32 ГБ): 569 долларов (569 фунтов, 929 австралийских долларов)
  • Цена iPhone 7 Plus (128 ГБ): 669 долларов (669 фунтов, 1099 австралийских долларов)
  • Начальная цена: от 769 долларов (719 фунтов, 1229 австралийских долларов)
  • Дата выхода iPhone 7 Plus: сентябрь 2016

На момент запуска цена iPhone 7 Plus начиналась с 769 долларов (719 фунтов стерлингов, 1229 австралийских долларов) для модели начального уровня объемом 32 ГБ и 869 долларов (819 фунтов стерлингов, 1419 австралийских долларов) для варианта объемом 128 ГБ. Apple также предложила 256 ГБ iPhone 7 Plus, но эта конкретная модель уже снята с производства.

С появлением iPhone нового поколения цена на iPhone 7 Plus упала, и теперь его можно купить за 569 долларов (569 фунтов, 929 австралийских долларов) в виде 32 ГБ.

Между тем цена iPhone 7 Plus на 128 Гбайт снизилась до 669 долларов (669 фунтов стерлингов, 1099 австралийских долларов).

IPhone 7 Plus по-прежнему широко доступен непосредственно у Apple, а также у крупных ритейлеров и операторов по всему миру.

IPhone 7 Plus по-прежнему широко доступен непосредственно у Apple, а также у крупных ритейлеров и операторов по всему миру

  • Водостойкость действительно полезна
  • Отсутствие разъема для наушников изначально расстраивает
  • Больше того же дизайна, с тем же внешним видом, что и у предшественников

IPhone 7 Plus легко отличить от предшественников, так как это единственный iPhone с двумя камерами на задней панели.

Помимо более объемного блока камеры, отсутствия порта для наушников (подробнее об этом через минуту) и пары новых цветов, Apple придерживалась точно такого же дизайна, который хорошо подходил для предыдущих двух итераций iPhone.

Если вы владеете или знакомы с iPhone 6 Plus или 6S Plus, то вы точно будете знать, как выглядит iPhone 7 Plus.

Закругленные углы, алюминиевая рама и минималистский стиль означают, что iPhone 7 Plus сохраняет свой премиальный статус, а с появлением новых черных и «чёрно-чёрных» цветов у фанатов появилось два новых способа показать свою темную сторону.

В последнее время, Apple представила специальную версию красной версии iPhone 7 Plus (и iPhone 7) в партнерстве с Глобальным фондом для поддержки программ по ВИЧ / СПИДу и оказания помощи в создании поколения, свободного от СПИДа - хотя только оттенки черного, серебряного, золотого и розового золота по-прежнему продаются напрямую от Apple.

Мы использовали красную версию iPhone 7 Plus и обнаружили, что большинство людей считают, что это похоже на внешний вид телефона, но никто из тех, с кем мы говорили, не был настолько взволнован, чтобы выпрыгнуть со своих мест, чтобы купить телефон в красном сразу.

Если вам интересно узнать о блестящем серебристо-черном цвете, посмотрите наши Обзор iPhone 7 , но если вы заинтересованы в стандартном черном цвете, то оставайтесь прямо здесь.

Мы поклонники этой матовой черной отделки, так как она придает iPhone 7 Plus сдержанный, но элегантный вид - в основном полярная противоположность безвкусному розовому золоту, что также является вариантом здесь.

Переходя к отсутствию разъема для наушников, это решение Apple охарактеризовало как «смелое», но, хотя это и положительный шаг вперед для мобильной индустрии, краткосрочные эффекты - это те, которые в настоящее время создают больше всего шума.

  • Вот что входит в комплект при покупке iPhone 7 Plus

Apple включает в комплект поставки iPhone 7 Plus адаптер, позволяющий подключить стандартное 3,5-мм разъем для наушников, но это не особенно привлекательный компромисс. Он также включает в себя набор наушников, подключенных к молнии, так что вы можете избежать использования адаптера, если не возражаете против творений Apple - но сразу же возникает проблема.

Если вы склонны заряжать свой iPhone, одновременно слушая музыку через пару проводных наушников, то iPhone 7 Plus не стоит использовать. Это один или другой - если вы не используете адаптер, который является довольно непривлекательным, и который вам придется покупать отдельно.

Самый простой способ - инвестировать в набор беспроводных наушников - собственный Apple AirPods доступны за 159 долларов (159 фунтов, 229 австралийских долларов), но любой Bluetooth-комплект будет работать с телефоном, если вы хотите тратить меньше.

Это далеко от кризиса в Apple, но неудобства реальны - и мы столкнулись с ними во время нашего обзора - хотя это легко преодолеть, если вы захотите немного пойти на компромисс.

Новая функция, которая намного менее противоречива, - это степень защиты IP67 для iPhone 7 Plus, что означает, что она не только пыленепроницаема, но и водонепроницаема.

Новая функция, которая намного менее противоречива, - это степень защиты IP67 для iPhone 7 Plus, что означает, что она не только пыленепроницаема, но и водонепроницаема

Он сможет пережить случайное проскальзывание в ванне или быстрое электронное письмо в душе, а официальный тест покажет, что он хорош для получасового погружения на глубине до одного метра в пресной воде.

Стоит отметить, что он не является полностью водонепроницаемым, и частое воздействие воды вполне может означать проблемы - но iPhone теперь более способен, чем когда-либо, пережить маленькие несчастные случаи в жизни.

Имея размеры 158,2 x 77,9 x 7,3 мм, 7 Plus точно такого же размера, что и 6S Plus, который он заменяет, хотя его вес немного снизился, с 192 до 188 г. Для пользователей, которые хотят перейти на двухлетнюю версию 6 Plus, 7 Plus немного толще и все же немного тяжелее вашего нынешнего устройства.

Для пользователей, которые хотят перейти на двухлетнюю версию 6 Plus, 7 Plus немного толще и все же немного тяжелее вашего нынешнего устройства

Вы вряд ли заметите разницу в раздаче, так как она по-прежнему будет увеличивать вашу ловкость одной рукой до максимума, особенно когда дело доходит до нажатия кнопки назад в верхнем левом углу.

Функция «достижимости» Apple, в то время как верхняя часть экрана спускается на полпути с двойным нажатием клавиши «home», все еще в игре, что помогает уменьшить высоту телефона, продиктованную теперь знаменитой фирмой из Купертино коренастый безель.

Собрав все это воедино, у Apple есть еще один хорошо продуманный iPhone на руках, и, хотя он не пробил никакой новой точки зрения с точки зрения внешнего вида, это самый надежный и изысканный телефон, который мы когда-либо видели в компании, хотя многочисленные телефоны от Apple и других с тех пор улучшили его.