Рейтинг счетов компании - май 2019 года [Лучший счет из 17 банков]

  1. Рейтинг банковских счетов для компаний - СОВРЕМЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
  2. BIZnest Account
  3. iKonto Biznes
  4. Учетная запись компании стоит рекомендовать
  5. Счет компании - это я
  6. Счет mBIZNES
  7. Прямой счет для компании
  8. Корпоративный аккаунт Inteligo
  9. Корпоративный счет ПКО
  10. Plus Business Account
  11. Solista Business Account
  12. Бизнес Лидер Дополнительный пакет
  13. Мой бизнес аккаунт
  14. Мобильный пакет «Мой бизнес»
  15. Citi Приоритет для компаний
  16. Правила создания рейтинга корпоративных аккаунтов
  17. Ранжирование счетов с точки зрения сборов
  18. Веса отдельных элементов в итоговой оценке
  19. Лучшие счета компании TOP3 - КОММЕНТАРИЙ
  20. Нест Банк и BIZnest Счет
  21. Алиор Банк и iKonto Biznes + бонус 1500 злотых
  22. Сантандер и корпоративная учетная запись стоит стоит + бонус 900 злотых
  23. Выбор лучшего аккаунта для компании
  24. Как самые низкие сборы за основу выбора
  25. Дополнительные льготы, бонусы, денежные бонусы

Обновление - 2019.05.01

Рейтинг счетов компаний, включая самые дешевые банковские счета для компаний - последнее обновление: 15 мая 2019 года. Узнайте, какой банк имеет лучший счет на 0 злотых для новой компании, где вы можете заработать до 1500 злотых бонусов. Мы приглашаем вас прочитать.

Рейтинг банковских счетов для компаний - СОВРЕМЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Ниже мы представляем текущие результаты нашего рейтинга счетов компании.

Название банка Переводы счета Использование карт Банкоматы бесплатно Подробнее о счете Самые дешевые Название банка Переводы счета Использование карт Банкоматы бесплатно Подробнее о счете Самые дешевые

BIZnest Account

ХИТ 2 ХИТ 2

iKonto Biznes

Продвижение 3 Продвижение 3

Учетная запись компании стоит рекомендовать
Проверить

+ 900 злотых возврат и освобождение от сборов на 2 года

Продвижение 4 Продвижение 4

Счет компании - это я

Продвижение 5 Продвижение 5

Счет mBIZNES

6 6

Прямой счет для компании

7 7

Корпоративный аккаунт Inteligo

Продвижение 8 Продвижение 8

Корпоративный счет ПКО

9 9

Plus Business Account

10 10

Solista Business Account

Продвижение 11 Продвижение 11

Бизнес Лидер Дополнительный пакет

12 12

Мой бизнес аккаунт

13 13

Мобильный пакет «Мой бизнес»

14 14

Citi Приоритет для компаний
вернуться в меню ↑

Правила создания рейтинга корпоративных аккаунтов

1 банк = 1 корпоративный счет

Выбор банковских счетов для нашего ранжирования счетов компаний основывался на том принципе, что каждый банк должен иметь своего представителя в форме банковского счета одной компании. В нашем списке мы выбрали самый дешевый корпоративный аккаунт из своего предложения .

Ранжирование счетов с точки зрения сборов

Выбор наиболее подходящего предложения для компании в области банковских счетов требует анализа, по меньшей мере, нескольких, а предпочтительно, дюжины или около того биллинговых предложений, чтобы выбрать лучшее. Следует также сказать, что у каждой компании есть немного разные требования и ожидания в отношении ее банковского счета, поэтому трудно определить универсальный и лучший банковский счет для каждой компании. Тем не менее, существует ряд комиссий, на которые вы всегда должны обращать внимание при выборе банковского счета. Наш рейтинг счетов для компаний содержит наиболее важные функции счетов для компаний, которые определяют ежемесячную стоимость использования, такие как:

  • Аккаунт - ежемесячная плата за использование корпоративного аккаунта,
  • Интернет-перевод - комиссия за внутренний перевод Elixir, осуществляемый через Интернет,
  • Использование карты - ежемесячная плата за использование дебетовой карты,
  • Бесплатные банкоматы - банкоматы, которые можно снимать без комиссий.

Кроме того, нажав кнопку Добавить к сравнению , вы можете увидеть другие комиссии из таблицы комиссий и комиссий, а также создать сравнение банковских счетов только выбранных банков (сравнить банковские счета друг с другом).

Нажав на ссылку Просмотреть отзывы, вы можете прочитать отзывы и мнения студентов о данном банковском счете.

Веса отдельных элементов в итоговой оценке

Позиция данного банка в нашем рейтинге банковских счетов компаний оказывает наибольшее влияние:

Сумма базовых сборов

70%

Бонусы, акции, бонусы

20%

При выборе аккаунта вам просто нужно обратить внимание на все самые важные детали - реклама может быть лучшей в мире, но если она не подкреплена реальными удобствами для клиента, нам не следует обращать на это внимание. Прежде всего, важно проверить, сколько фактических комиссий на счете (конечно, все хотят, чтобы они были как можно ниже), а также дополнительные бонусы и бонусы, которые могут быть нашими, когда мы решим установить некоторые счет. Зачастую вы можете сэкономить много денег таким образом - в частности, небольшая или новая компания нуждается в каждой дополнительной сумме.

вернуться в меню ↑

Лучшие счета компании TOP3 - КОММЕНТАРИЙ

Ниже мы представляем наши мнения в первых трех банках, имеющих лучший счет для предпринимателей с малым бизнесом. Владельцам малых предприятий непременно стоит присмотреться к предложениям Nest Bank, Idea Bank и Alior Bank.

1

Нест Банк и BIZnest Счет

Ранжирование счетов компаний в настоящее время является наиболее выгодным для BIZnest Konta, который является предложением банка Nest. Все самые важные банковские операции бесплатны для этого аккаунта - без каких-либо крючков в виде дополнительных условий для получения релиза! Пользователям этого аккаунта не нужно беспокоиться о скрытых платежах за :

  • ведение счета ( всегда 0 зл! )
  • использование дебетовой карты ( всегда 0 зл !)
  • осуществление любого количества внутренних переводов через интернет ( всегда 0 злотых! )
  • снятие со всех банкоматов в Польше ( всегда 0 злотых )

Аккаунт собирает самые положительные отзывы, а когда дело доходит до бонусов, пользователи могут получить 2,25% на сберегательном счете BIZNest до 50 000 злотых. Кроме того, банк предлагает очень привлекательный валютный счет на предложение, в то же время предлагая выгодные курсы обмена.

Посмотреть мнения

2

Алиор Банк и iKonto Biznes + бонус 1500 злотых

Предложение Alior Bank - это iKonto Biznes, немного дороже, чем предложение Nest Bank, но в нем есть акция, в которой пользователь может получить больше всего Предложение Alior Bank - это iKonto Biznes, немного дороже, чем предложение Nest Bank, но в нем есть акция, в которой пользователь может получить больше всего .

Пользователи учетной записи Алиор Банка не будут платить за ведение счета ничего, кроме минимума. ежемесячный баланс составит 1000 злотых. Бесплатное использование платежной карты зависит от общего количества безналичных транзакций в месяц. Если оно выше или равно 4 транзакциям в месяц, использование будет бесплатным.

Alior Bank также предлагает бесплатно : неограниченное количество бесплатных переводов через Интернет и первые 5 снятий в любом банкомате в Польше (снятие в банкоматах Alior Bank всегда бесплатно).

Однако самое главное, Алиор Банк предлагает очень выгодную акцию, в которой новый клиент может получить до 1500 злотых в виде бонусов. Все, что вам нужно сделать, это активно использовать свой аккаунт. В течение 12 месяцев вы можете получить до 1500 злотых бонусов - 125 злотых каждый месяц!

Наши полные обзоры как рекламных акций, так и отзывов пользователей можно найти здесь ,

Посмотреть мнения

3

Сантандер и корпоративная учетная запись стоит стоит + бонус 900 злотых

Предложение Сантандер Банка - это Рекомендация корпоративного счета, пользователи которого ничего не будут платить за ведение счета в течение двух лет , использование карты, перевод через Интернет (включая ZUS и США), снятие средств со всех банкоматов Предложение Сантандер Банка - это Рекомендация корпоративного счета, пользователи которого ничего не будут платить за ведение счета в течение двух лет , использование карты, перевод через Интернет (включая ZUS и США), снятие средств со всех банкоматов.

Кроме того, в рамках той же акции вы можете получить до 900 злотых за транзакции по карте .

Для получения бонуса достаточно до 31 июля 2019 года открыть счет с необходимыми маркетинговыми согласиями и активно использовать карту. Банк вернет 4% от стоимости транзакций, совершенных с помощью карты, в течение 6 месяцев подряд (максимум 150 злотых / месяц).

Продвижение для предпринимателей было тщательно проанализировано в этой статье ,

Посмотреть мнения

вернуться в меню ↑

Выбор лучшего аккаунта для компании

При ведении бизнеса полезно иметь учетную запись компании, адаптированную к индивидуальным требованиям данной компании. С помощью такого счета предприниматели оплачивают приобретенные товары и рассчитывают свои продажи. Кроме того, учетная запись компании предоставляет возможность оплатить налоговые обязательства перед США и ZUS. Такое предположение иногда является необходимостью. Это тот случай, когда конкретные компании достигают высокого оборота в течение года. Вопрос только в том, как выбрать лучший корпоративный аккаунт, отвечающий требованиям предпринимателя?

Банковский счет для компании должен обеспечить как можно более простые расчеты, связанные с бизнес-операциями. Надо сказать, что наиболее популярными среди предпринимателей являются дешевые или совершенно бесплатные корпоративные аккаунты, потому что благодаря им клиент не несет повышенных издержек своего бизнеса. Предприниматели также ожидают, что все услуги, связанные с корпоративным аккаунтом, должны быть максимально возможного уровня.

Определенно, наиболее важным при выборе оптимального корпоративного аккаунта является его соответствие потребностям предпринимателя. Другие ожидания в этом отношении будут возлагаться на владельца небольшой, единоличной компании и другого директора компании, в которой работают несколько сотен сотрудников. Для предпринимателей основными параметрами, по которым они должны выбирать корпоративные аккаунты, являются: размер комиссий, дополнительные льготы и мнения пользователей.

Как самые низкие сборы за основу выбора

Для корпоративных клиентов, как уже было сказано, затраты учитываются решающим образом , особенно если это будет банковский счет для новой компании . Это будет менее важно для крупных компаний, которые в обмен на комиссионные могут рассчитывать на доступ к дополнительным услугам - личному консультанту или займам и депозитам с выгодной процентной ставкой.

Банки могут взимать с предпринимателей плату за ведение счета и использование фиксированной комиссии. На рынке очень мало корпоративных аккаунтов, у которых нет комиссий за управление аккаунтом. Если это уже так, учетная запись является бесплатной в период действия акции, и после ее завершения банк взимает фиксированную плату с клиента компании каждый месяц - от нескольких до нескольких десятков злотых в месяц.

Многие банки предоставляют вам возможность освобождения от комиссий по счетам и картам после выполнения определенного условия (например, регулярных поступлений на счет, определенного ежемесячного остатка на счете, совершения определенной суммы транзакции по карте).

Банки поощряют активных пользователей. Другие расходы будет нести владелец компании, который ежедневно осуществляет десятки внешних переводов и активно использует платежную карту, выданную на счет, и другой предприниматель, который делает несколько переводов в течение месяца и в принципе никогда не использует дебетовую карту.

Для компании должно быть важно, какие комиссии и банковские комиссионные начисляет банк за обычное использование корпоративного счета. Тарифы на переводы, снятие наличных или депозиты в отделениях банков тем более важны для предпринимателей, если они совершают много финансовых операций на корпоративном счете в месяц. Если им придется заплатить несколько или дюжину злотых за каждую операцию, стоимость обслуживания и использования корпоративного счета в банке увеличится.

Банки часто ограничивают количество бесплатных переводов в месяц, а некоторые взимают плату за текстовые коды для подтверждения банковских операций (переводы, постоянные поручения и т. Д.).

Корпоративный счет очень часто используется предпринимателями для перевода средств в ZUS и США . Такие переводы являются лучшими, так как они абсолютно бесплатны, и во многих банках мы имеем дело с такой ситуацией.

Доступ к корпоративному аккаунту должен быть проще для клиентов. Среди прочего, при выборе корпоративного счета необходимо проанализировать, сколько бесплатных банкоматов доступно в данном банке в Польше и за рубежом, и предоставляет ли банк доступ к онлайн-банкингу.

Дополнительные льготы, бонусы, денежные бонусы

Многие банки предлагают новым клиентам, в различных акциях, денежные бонусы за создание учетной записи и активное использование банковских услуг . Это новый метод «привлечения» компании к предложению банка. В этом случае важно проанализировать прибыльность и условия рассматриваемой рекламной акции, сколько мы выиграем от нее и сможет ли она «компенсировать» расходы на содержание аккаунта (если, конечно, они выше).

Другим параметром, на который компания обращает внимание при выборе учетной записи компании, является доступность других финансовых продуктов, то есть кредитов, депозитов или кредитных карт. Компания хотела бы получить, например, банковский овердрафт без выполнения ненужных формальностей. В связи с этим процентная ставка по дебету, предложенная банком, также будет значимой для такого предпринимателя. Чем ниже, тем корпоративный счет станет более привлекательным для предпринимателя.

Каналы доступа к аккаунту становятся очень важными. Подавляющее большинство банков в Польше позволяет управлять финансовыми ресурсами, накопленными на корпоративном счете, с помощью электронного банкинга или мобильного приложения. Клиенту не нужно выходить из офиса, чтобы сделать перевод или сделать постоянный заказ. Многие банки позволяют Интернету создавать сберегательный счет, на который компания может перевести свои финансовые излишки. Этот канал также может включать, например, кредит на оборотный капитал или подавать заявку на ограничение текущего счета компании.

Рейтинг счетов компании - Лучший счет - апрель 2019

Оценка: 9,2 по 55 голосам.