Ручной стиль для мужчин, обязательный предмет в мужском книжном шкафу

  1. Что это за книга?
  2. Посмотрите на интерьер руководства
  3. «Гид по мужскому стилю»

У меня для вас хорошие новости, это будет обзор книги, которую действительно стоит иметь в ваших коллекциях. Я получил его благодаря доброте Литературного издательства, и в рамках сотрудничества с этим издательством был создан этот текст. Начнем с самого начала. Прежде всего, тема мужской моды и мужского стиля хромает на польском рынке. Не так много книг (путеводителей), которые помогли бы нам, мужчинам, одеваться. То же самое относится и к Интернету, и эта «бида» - одна из причин, почему я начал вести блог. Это правда, что все это недавно изменилось в лучшую сторону, но очень, очень медленно. Польские женщины действительно могут хорошо одеваться, а парням намного хуже. Просто нас этому никто не учит, и культурные условия не слишком поддерживают это. Хорошо одетый парень часто ассоциируется с «тихой пипкой», и с этим стереотипом очень трудно победить.

Может быть, некоторые из вас, кажется, преувеличивают то, что я написал, но когда вы видите в Интернете такие комментарии, как «мужская мода - это фланелевая рубашка и джинсовые штаны, а не урод», это действительно опускает руки. Во всяком случае, я хорошо знаю одного из лучших польских блогеров моды, Лукаш Подлинский и я знаю, какую грубость нужно измерять при ведении блога. Но к делу ...

Что это за книга?

«Пособие по мужскому стилю» является результатом работы редактора культового мужского журнала «Esquire», который издается с 1932 года (есть такие тексты, как Трумэн Капоте и Стивен Кинг). «Эсквайр» также каждый год публикует «Большую черную книгу», позицию, целиком посвященную мужскому стилю и моде (фото слева).

Теперь я могу легко перейти к ручному обзору, который я хочу вам представить. Первое, что приходит на ум, когда вы берете эту позицию в свои руки, это связь с такой мини-энциклопедией на заданную тему. Небольшая аккуратная книга в твердом переплете, несколько картинок, несколько рисунков, множество тем, описанных как быстро и конкретно.

Картинки черно-белые, и единственным цветом (кроме белого и черного) являются оттенки зеленого. На мой взгляд, эта раскраска не самый удачный выбор, но в этой книге это не главное. Еще одна вещь, которую необходимо упомянуть с самого начала, это то, что «Руководство по мужскому стилю» касается не только мужской моды. Здесь вы найдете советы по различным темам для мужчин. Некоторые из них я использовал для навигации по блогу (например, Как выбрать прическу, чтобы придать форму вашему лицу? ).

На задней обложке также ждут все виды бонусов / испытаний. Это примечание, на котором вы должны ввести свои размеры, необходимые для заказа костюма или рубашки на заказ. Книга также содержит полные советы о том, как быть измеренным.

Вы также должны знать в начале, что эта книга требует некоторых базовых знаний. Такие слова, как «плащ», «шип» и т. Д., Не объясняются там изнутри. Вероятно, это связано с тем, что авторы, вероятно, живут в несколько иной реальности, чем мы, в Польше, и им кажется, что каждый парень знает, о чем они говорят. С другой стороны, это делает книгу стимулирующей. То есть. это заставляет читателя сделать небольшое исследование, в ходе которого вы можете узнать много нового. Ну ... работа над собственным стилем не легка и требует практики.

Посмотрите на интерьер руководства

Поскольку ничто не убеждает вас купить книгу, как заглянуть внутрь, то ниже я положил три фотографии, которые дадут вам общий обзор этой публикации.



Даже на основе этих трех фотографий вы можете почувствовать «атмосферу» книги: коротко и точно (и часто с яйцом). Все это позволяет легко читать и с улыбкой на лице. Конечно, вам не нужно менять все от корки до корки. Хотя, прочитав книгу, вы становитесь неудовлетворенным, иногда вам хочется большего. Для меня есть профессиональное отклонение: «Я бы сделал это так», «Я бы дал здесь больше», «Здесь я бы дал фото». Кто знает, может быть, у меня просто есть книги на подобные темы в моей голове. У меня уже были такие предложения, но это трудно принять, когда вы хотите сделать это действительно аккуратно. Мы будем видеть. :)

С рукой на сердце я рекомендую, Томек , Вы не найдете ничего лучшего в этой теме на польском рынке.

Текст был основан на книге:

«Гид по мужскому стилю»


Поиск книги

Рекомендуемые товары


Что это за книга?
Что это за книга?