Вы ищете усиленный смартфон? Серия Hammer - лучший выбор

  1. Вот почему с 2014 года моим запасным смартфоном был Hammer Iron.
  2. Так много о прошлом. Но что стоит покупать сегодня?

Смартфоны, созданные польскими компаниями, становятся лучше, но обычно они не выделяются на фоне конкурентов. Исключением из этого правила являются телефоны из серии myPhone Hammer, которые меня не разочаровали уже несколько лет.

Первым представителем этой серии, который я использовал, был myPhone Hammer, классический телефон с усиленным корпусом. Такой устойчивый к ударам, пыли и наводнениям. Я помню, что он ничуть не уступал конкурирующим телефонам из серии Samsung Solid.

Ба, он был лучше сделан из них и выдержал больше. Самым удивительным, однако, была его крайне низкая цена, которая составляла всего 199 злотых. Я использовал это интенсивно, но кратко, только в течение нескольких недель тестового периода. Это был не плохой телефонный звонок, и для многих людей этого могло быть вполне достаточно. Однако в эпоху смартфонов я искал устройство, которое использовалось бы не только для разговоров и отправки текстовых сообщений.

Вот почему с 2014 года моим запасным смартфоном был Hammer Iron.

Более конкретно, модель-близнец Hammer H-Smart продается в Бидронке. Кроме того, у него было прочное, «прочное» жилье и стоимость копейки, всего 349 злотых. К сожалению, его спецификация соответствовала низкой цене. Он использует 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 480 x 320 пикселей, двухъядерный процессор MediaTek 6572, 4 ГБ расширяемой флэш-памяти и 1 ГБ оперативной памяти, что в то время позволяло комфортно использовать веб-браузер и мессенджер.

Признаюсь, это незначительные требования, но мне больше ничего не нужно было во время отпуска. Я хотел иметь долговечный смартфон, который обеспечит мне базовый контакт с миром, и он будет настолько дешевым, что я не почувствую его возможного отказа. Hammer H-Smart выполнил все эти условия, сопровождал меня во время поездки по Польше и значительной части Европы и ... работает по сей день, хотя сейчас, в силу возраста, большую часть времени лежит в ящике.

Я пользовался следующим телефоном в серии только какое-то время, но до сих пор прекрасно знаю, что он выдержит испытание временем. Более года назад мой отец начал ощущать необходимость пользоваться смартфоном. Он не знал, какую модель купить. С одной стороны, он не хотел платить за него более 1000 злотых. С другой стороны, ему нужен был телефон с относительно большой емкостью, который выдерживал бы сложные условия на строительной площадке. Идеальным выбором был 999 PLN Hammer Axe LTE, который по сей день предлагает удовлетворительную производительность.

Идеальным выбором был 999 PLN Hammer Axe LTE, который по сей день предлагает удовлетворительную производительность

Для выполнения большинства операций достаточно четырехъядерного процессора и 2 ГБ ОЗУ. Еще одним преимуществом этой модели являются 4,5-дюймовый HD-дисплей и большой аккумулятор емкостью 3700 мАч. Как работает этот телефон через год? Практически так же, как на момент покупки - здесь нет преувеличения. Признаю, однако, что на нем установлено максимум 20 программ. За 13 месяцев этот телефон никогда не сбрасывался до заводских настроек, потому что он просто работает. В некоторых местах корпус несколько изношен, но это только показывает, что никто не получает это оборудование.

Так много о прошлом. Но что стоит покупать сегодня?

Hammer Axe LTE по-прежнему доступен в магазинах и часто переоценен, его все же стоит покупать. Тем не менее, менее экономичным следует добавить к более новой энергии молотка. Этот телефон предлагает аналогичную модель, выпущенную годом ранее. Уровень силы особо не изменился. Более новая модель, однако, имеет еще больший 5-дюймовый дисплей и батарею на 5000 мАч, которая обычно работает в течение двух дней. И поддерживает быструю зарядку, благодаря которой восполнение дефицита энергии значительно короче, чем в предыдущих моделях. На мой взгляд, Hammer Energy, которая стоит 999 злотых, в настоящее время является самым прибыльным смартфоном с усилителем, доступным на польском рынке.

Конечно, вы можете купить более надежные смартфоны, такие как Cat S60 и Hammer Axe Pro. В настоящее время я использую последний, и хотя это действительно хорошее оборудование, я понимаю, что многие люди не будут тратить более 1500 злотых на такой телефон. Именно поэтому я убежден, что среди усиленных смартфонов в этом году Hammer Energy станет хитом и повторит успех своих предшественников. Наблюдая за тем, как бренд Hammer развивался на протяжении многих лет, я уверен в его будущем. Пока что альтернативы ей не видно.

Поскольку различные производители время от времени выпускают долговечные смартфоны, они не делают их одной из главных опор своего бизнеса, систематически развивающейся в течение нескольких лет. Поэтому сегодня, покупая солидный телефон, я бы выбрал устройство из линейки Hammer. Я бы знал, что его создатели знают, как должен выглядеть усиленный смартфон.